永發經營理念

※永發經營理念

優質服務

品質衛生

價格合理

創辦人林威志先生一直來秉持著「專業服務」、「衛生管理」、「品質保證」的理念,用心、創新經營『永發屠宰場』, 更秉持著『新鮮美味變化多,產品優質,衛生品管』的經營理念,追求企業永續經營及成長

關於永發

永發土雞的成立由來,早約50多年前,由創辦人(林威志先生)的父親,白手起家 於早年菜市場販售土雞&跑山雞為生,有如從一幅空白拼圖慢慢拼湊成一片藍圖, 由於創辦人(林威志先生)在家排行老大,從小幫忙家裡分擔家計從小耳讀目染, 長大後決定接班把這家族企業擴得更大,於在民國2011年成立【台南-永發土雞屠宰場】 為配合政府強制實施合法人道屠宰,申請各項專利及更多合格證明,不管再困難重重, 唯一目的,只為了讓消費者能更安心,安全衛生之餘也更多了一層保障。 於民國2012年看準未來趨勢慢慢走向國際化,多方通路及網路同步銷售,慢慢走向這多元化的未來。 不僅僅為了擴大這版圖,也要讓更多的人更了解我們的經營理念,與認識不一樣的土雞及跑山雞

永發特色:

行政院農委會防檢局認證之合法屠宰場,專業跑山雞、放山土雞屠宰與供應 生產流程:產程均按防檢局屠宰衛生檢查獸醫師檢驗合格即時鮮配。

關於霸王雞

霸王雞,顧名思義,乃雞中之王。霸王雞源自原生種,生狠好鬥,喜於高山野外奔跑追逐,一旦圈養勢必弱肉強食,損失慘重。而且成長週期長、成本高,以致市場攤商、餐廳業者基於成本考量,能夠販售此雞者寥寥無幾。

     因此,永發霸王雞為了讓更多消費者能夠認識並享用這種身體強健、Q彈有勁的霸王雞,特向政府申請了深山牧場野放,同時永發霸王雞也建立了台南市唯一具有產銷履歷認證之合法溫體屠宰場,從飼養、屠宰、銷售實型產銷一條龍,在品質上能嚴格控管,也讓所有消費者能購買得放心,吃得更安心。

   

     

     

  行政院農委會防檢局認證之合法屠宰場,專業跑山雞、放山土雞屠宰與供應 生產流程:產程均按防檢局屠宰衛生檢查獸醫師檢驗合格即時鮮配。

 

FB

© 2019 台南永發霸王雞